Événement d'entreprise à Sète et Agde
L’évènement d’entreprise se définit par plusieurs mots clefs:
- Le déjeuner
- Le buffet
- Le buffet assis
- Le cocktail apéritif
- Le cocktail dinatoire, déjeunatoire équivalent à un repas
- Les animations culinaires
- Les grandes poêlés
- Les repas d’entreprise
- Etc…
Que ce soit pour un lancement de produit, un séminaire, une réunion, un repas d’affaire, ou tout simplement un départ à la retraite, l’Alliance traiteur vous conseille, vous dirige pour votre évènement.
Quelques exemples:
- Le cocktail apéritif: 10 pièces/personnes. Selon votre demande, il est composé de vérine, pièce chaude, pièce froide, pain surprise, brochette, etc…
- Le cocktail dinatoire ou déjeunatoire: 24 pièces/personnes. Servi en tant que repas, peut être accompagné d’animation culinaire. Exemple: 12 pièces froides, 8 pièces chaudes, 4 pièces sucrées.
- Nos ateliers culinaires et animations. Nos cuisiniers, sous vos regards attentifs, vous font cuire à la plancha toutes sortes de brochette de poisson ou poisson marinés.
- Ouverture de coquillage
- Découpe de jambon, saumon
- Foie gras cuit sous toutes ses formes
Nos grandes poêlées
|
Nos buffets froids en livraisonBuffet méditerranéen: |
Buffet traditionnel Entrée (deux à choisir)
Plateau de charcuterie Nos viandes (deux au choix)
Feuilleté aux pommes ou salade de fruit à la menthe fraîche ou dessert du jour |
Plats Froids
|
Buffet assisBuffet composé en deux parties.Le buffet froid/chaud: Entrée à choisir. Un repas chaud vous est servi par notre maître d’hôtel une viande et/ou poisson. |
L’ensemble des prestations proposées et leur affinement sont à définir avec notre service commercial lors de votre demande de devis.
Les softs, les vins, l’eau plate et gazeuse ainsi que le café sont à précisés lors de l’élaboration de votre devis.
Tous nos devis sont établis en fonction du matériel nécessaire, du kilométrage de la prestation et de la vacation de nos collaborateurs.