Le spécialiste
               de vos événements
Une petite faim à votre bureau/domicile ?
04 67 43 84 20
Contactez-nous

Événement d'entreprise à Sète et Agdeévènements d'entreprise

L’évènement d’entreprise se définit par plusieurs mots clefs:

  • Le déjeuner
  • Le buffet
  • Le buffet assis
  • Le cocktail apéritif
  • Le cocktail dinatoire, déjeunatoire équivalent à un repas
  • Les animations culinaires
  • Les grandes poêlés
  • Les repas d’entreprise
  • Etc…

Que ce soit pour un lancement de produit, un séminaire, une réunion, un repas d’affaire, ou tout simplement un départ à la retraite, l’Alliance traiteur vous conseille, vous dirige pour votre évènement.

Quelques exemples:

  • Le cocktail apéritif: 10 pièces/personnes. Selon votre demande, il est composé de vérine, pièce chaude, pièce froide, pain surprise, brochette, etc…
  • Le cocktail dinatoire ou déjeunatoire: 24 pièces/personnes. Servi en tant que repas, peut être accompagné d’animation culinaire. Exemple: 12 pièces froides, 8 pièces chaudes, 4 pièces sucrées.
  • Nos ateliers culinaires et animations. Nos cuisiniers, sous vos regards attentifs, vous font cuire à la plancha toutes sortes de brochette de poisson ou poisson marinés.
  • Ouverture de coquillage
  • Découpe de jambon, saumon
  • Foie gras cuit sous toutes ses formes


Nos grandes poêlées

  • Paëlla
  • Couscous royale
  • Brasucade de moule
  • Cassoulet
  • Etc…

Nos buffets froids en livraison

Buffet méditerranéen:
Entrées (deux à choisir)
  • «Piste» aux moules
  • Escargots de mer avec aïoli
  • Salade du pêcheur
  • Tartare de poisson
  • Taboulet de fruit de mer
  • Salade océane
  • Terrine de poisson aux petits légumes
  • Crevettes sauce cocktail


Buffet traditionnel

Entrée (deux à choisir)
  • Taboulet à la menthe
  • Riz au thon
  • Œufs farcis
  • Salade de Harans fumés pommes de terre
  • Tomate mazarelle
  • Terrine de poisson ou viande

Plateau de charcuterie
Nos viandes (deux au choix)

  • Chiffonnade de bœuf
  • Rôti de porc sauce tartare
  • Cuisses de poulet mariné aux herbes du jardin

Feuilleté aux pommes ou salade de fruit à la menthe fraîche ou dessert du jour



Plats Froids

  • Saumon belvu
  • Ronde de fromage
  • Tarte aux pommes feuilletées ou Salade de fruits maison


Buffet assis

Buffet composé en deux parties.
Le buffet froid/chaud: Entrée à choisir. Un repas chaud vous est servi par notre maître d’hôtel une viande et/ou poisson.




L’ensemble des prestations proposées et leur affinement sont à définir avec notre service commercial lors de votre demande de devis.
Les softs, les vins, l’eau plate et gazeuse ainsi que le café sont à précisés lors de l’élaboration de votre devis.

Tous nos devis sont établis en fonction du matériel nécessaire, du kilométrage de la prestation et de la vacation de nos collaborateurs.